Итог саморефлексии...

Я непомерно разрослось
И полагает своенравно,
Что чрез него проходит ось
Всемирная, и так забавно
Границы мира изменяя,
Оно в себя вмещает то,
Чем постоянно жить желает,
Немилое сведя к ничто…
И не найти на Я управы, -
Свобода воли – произвол
Господствует… О, Боже правый,
Умерь претензии его!
Восстановляя справедливость
Соотнесений Я – не-Я,
ОблЕгчи глупую спесивость
Дурного Эго-Бытия.

*Стеценко Ксения. Самосозерцание высоковменяемости при освещении


Рецензии
Как я Вас понимаю! Иногда завидую тем, кто об этом не задумывается вовсе.)))

Алла Нова   07.12.2013 00:38     Заявить о нарушении
Да))) Мучает иногда до ... )))

Елена Струкчинская   07.12.2013 08:01   Заявить о нарушении