Спокойной ночи!

Засверкали звездные огни
Лунный диск глядит в дали
Сторожит он твой сон
Словно сторож он
Ветер ласково поют колыбельную тебе
И играет и завет в страну запретную
К бабочкам и мотылькам
И к самым красивым цветам
Снежки водят хоровод
Как в новый год
И сон летит к тебе
Как ангел в ночи
Спокойной ночи!!!
             29. 09. 2009.


Рецензии