Осени дыханья

Листья под снегом лежат,
Осени «вздохи» остались,
Катится солнце в закат –
Небесные постарались.

Зимнее время вернулось –
Это ворота судьбы...
Лето, осенняя морось,
Дворникам много борьбы.

Встанет рассвет, и травою
Земли порадуют нас…
Люблю я природу,  не скрою –
Есть сладких затей в ней запас!


        2013г.


Рецензии