я. не хочу. пережить это. вновь

я
не хочу
пережить это
вновь
я
не сорвусь
не влюблюсь
как ребенок
я
не хочу
быть зависимой
боль
слепо любить
идти за тобою
идти в никуда
закрывая глаза
смотреть в небеса
отключать разум
прыгнуть
вниз с крыши
серой высотки
кругом окна
тускнеют. свет.
смотрю вверх
его силуэт
подходит к стеклу
задернул шторы
я холод вдохну
чужие просторы
исчезли районы
исчезли дома
смотрю
в никуда
я снова и снова
всегда
остаюсь
одна
сижу на балконе
опять без тебя
одна
смотрю вверх
падают звезды
загадаю желание
прошепчу мечты
оглянусь на прощанье
в раю со мною будешь
ты


Рецензии