Я вижу тебя в каждом сне

Я вижу тебя в каждом сне
Ты прилетаешь как ангел ко мне
С небес ты спускаешься вниз
И говоришь мне:
-Пошли со мной
Я беру тебя за руку
И у меня вырастают крылья за спиной
И мы летим над землёй
И любуемся ночною красотой
Разводными мостами в Питере
Или Эйфелевой башней в Париже
В Риме на развалинах мы сидим вдвоём
И любуемся звёздами и горизонтом
Поседев не много, мы опять летим
Пролетим сквозь мерцающие фонтаны
И журчащие водопады
И заглядываем в будущее
Словно приоткрываем занавес на сцене
Я всё это вижу и сама не верю
Всё что ждёт меня в дальнейшем
За закрытой дверью
И успехи и несчастья
И удача и любовь
Дом и семья
И человеческое счастье
И возвращаюсь снова я обратно
Просыпаюсь и мне так приятно
После красивого сладкого сна
Как будто вновь пришла весна.
               29. 09. 2009.


Рецензии