Ветеранское подворье

Ветеранское подворье,
Нет красивей ничего.
Пальмы, астры, георгины
Полыхают в сентябре.
По подворью сказки бродят:
Старичок - домовичок,
Лебедей и уток стайки
Сидят головы склонив.
Под кустом зайчонок скрылся
И трусливо там притих,
Белка прыгает по веткам
И орешки все грызет.
В пруду плавают лягушки
И кувшинки расцвели.
Ветеранское подворье -
Плод фантазий и труда,
Ветеранское подворье -
В нем любовь и красота.
Остановится прохожий,
Взгляд не может оторвать:
Ветеранское подворье -
Ах, какая благодать!


Рецензии