***

А мне ни пишется,ни живется
сплошное существование да подвох
без тебя - моя жизнь сплошное убожество,
как серый,ненужный смог.
И если уж взято за правило
тебе иногда объявлятся,
то даваи,
в один
самый
прекрасный
раз
тебе
понадобится
остаться.


Рецензии