Жёлтые листья кружат надо мной

Жёлтые листья кружат надо мной
Мягко ложатся под много мне
Солнечный день я иду по тропинке
Словно ищу дорогу к тебе
Вот в вдалеке увидела мост я
Я подбежала к этому мосту
И по нему я пошла на встречу приключениям
И увидела красивый водопад я
Он лился с гор
Чистый и журчащий
Бурлит так, словно звал
Туда где я ещё не была
Стоя на мосту, обернулась я
И увидела тебя
Ты стоял красивый и стройный
И глядел на меня
И мы встретились взглядом
И тогда поняла я
Что ты моя судьба
И у тебя такие проникновенные
Красивые глаза
Улыбка ослепительная
И волосы светлые
Как будто ты пришёл из сказки
Вначале я подумала, что это сон
Но это была сладкая явь
Вот так познакомилась я с тобой
Мой любимый, дорогой.
             20. 09.2009.


Рецензии