Реклама!

 




             Не знаю, может вводит он всех в транс...
             Ведь отовсюду люд к нему несется прЫтко.
             Объява-"Пить,курить вас отучу всего лишь за один сеанс!"
             "Клиентам постоянным- скидки!"


                Wolfen


Рецензии