Глаза

Смотрю в твои глаза как в зеркало души
Смотрю в них пристально не отрываясь
И истину я поняла по взгляду
И растворилась в них я на мгновенье
В моих глазах познать ты сможешь все
В них много слез обид печали и тоски
И никогда ты это не узнаешь
Когда они сияют как огни
И взгляд мой ты запомнишь навсегда
И все пронзительно изучишь
Ты смотришь в них не отрываясь
И я тебя своей душой согрею
Мечтая растворяюсь я в тебе...


Рецензии
Глазки красивые твои и хитрые немножко... :) Ты же кошечка моя!

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 00:59     Заявить о нарушении