Ленка

Бежит дорога серою лентой.
Похожи троллейбусы на черепах.
Идем с рыжеватой девчонкой Ленкой,
Идем, болтаем о школьных делах.
О том, что готовить физику надо,
Что завтра по русскому будет зачет.
И от ее озорного взгляда
Тает печаль, как под солнышком лед.
Идем с рыжеватой девчонкой Ленкой.
Еще немного и кончится путь,
И оборвется дороги лента…
Как жаль, что ее нельзя растянуть.


Рецензии