Слова звучат

Слова звучат,
Они лишь звуки,
Но, Боже мой, какие муки,
Когда любимые молчат!

Не рассказать нам чувств словами:
Не ненависть, не нежность, не любовь
Но объясняем звуками мы вновь и вновь
Все то, что происходит между нами

Слова поднять нас могут к облакам парящим,
Они нас могут кинуть с верху в низ
Они расскажут мне про твой каприз,
Про журавлей, на юг летящих

Слова - всего лишь звуки
Душевный трепет нам не объяснят
Но почему когда они звучат,
Порой мы ощущаем муки?


Рецензии