33 арапских ночей

33 арапских ночей
33 желанных дня
33 сладких слова
Как ты любишь меня
33 цветков розы
И букетов 33
Подарил ты мне
В знак искренней любви
И веер красивый я этот приму
И прошепчу тебе на ушко
Как сильно я тебя люблю.
              15. 09. 2009.


Рецензии