По следам поэтов. Тейф. Мы из тех ребят,

МОИСЕЙ  ТЕЙФ
Мы  из тех ребят, что не ждут наград
Жарко любят,   твёрдо верят,  честью дорожат.
Дорожу я твёрдо  своей честью,
Сквозь  решётки видел  часто даль,
Никогда не предавался  лести,
Может быть,  когда-то было жаль.
А любил  я  искренно и честно,
И обманом  женщину не брал,
Я не  обещал  им  брать невестой,
Что бы не сказала,  ты нахал.
И душой  своей всегда милую,
Если был я ею  увлечён,
Забывался в сладких  поцелуях,
Был наградой  этой  обольщён.


Рецензии