Зимние грёзы. Валентин Александрович Смирнов

                Декабрь


Вот и вступил в свои права декабрь.

То снег идёт, то тает на дорогах.

Уж скоро Новый год, и новый календарь

Нам надо покупать, ну вот, и слава Богу!


                Январь


Словно злится на кого январь,

Заметает все дороги, разом.

И медведь сопит в своей берлоге,

И сквозь сон поводит чёрным глазом.


                Февраль


За окном февральская метель,

Крыши кроет снегом понемногу.

Ждёт весна волшебную свирель,

Чтоб от сна очнуться - и в дорогу!


Рецензии