В твоих глазах...

В твоих глазах тонули корабли...
В них ураганы и шторма бушуют.
Они флотилии на дно влекли,
Никто покой тех вод не завоюет!

В твои глазах небесный свод...
Бескрайний необъятный космос.
И каждый посмотрев поймет -
Они опасны - в них серьезность...

В твоих глазах всегда зима,
Метели, вьюги завывают.
От них легко сойти с ума,
Их лёд весною не растает.

В них я могу найти весь мир!
И потеряться в них отчасти.
Портрет засмотренный до дыр...
В их глубине нет только счастья!


Рецензии