Виртуальная любовь

    
Я так устала быть одна!
Хотя, казалось бы, сильна.
У монитора сижу  вновь,
Но где  же, ты моя любовь?

В  глазах моих застыли  слёзы,
А ты с экрана даришь розы.
Тебя хочу я приласкать,
Руками нежными обнять.

А  знаешь, ты мне очень нужен!
Я без  тебя грущу вдали...
И первый  снег меж нами кружит
В разных концах большой земли.

Снег засыпает мою память,
Но мысли мои о тебе!
Счастливый день, верю, настанет
В моей загадочной судьбе.

И в небе месяц ясный виснет,
Как моё сердце по тебе!
Я без тебя, как в чужой жизни.
Живу, как-будто бы во сне...

И так сижу у монитора,
Сижу до раннего утра -
Жду смс, как помощь скорую,
Чтобы в мечтах  уснуть смогла...
                1.12.2013 год.


Рецензии