По следам поэтов. Визбор. В горах дожди,

ВИЗБОР
В горах  дожди, в горах  седое небо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В горах дожди, в горах  седое небо,
А здесь,  вокруг,  такая  благодать.
О,  как давно в гостях у моря  не был,
Могу о том я  только помечтать.
Мне магазин свой  надо закрывать,
Возможно,  я   много  заблуждаюсь,
И время  можно всё-таки найти,
Но я  работой  очень увлекаюсь,
И мне к тебе,  не так легко прийти,
И если  можешь,  ты меня  прости.
И знаю я,  что ты в начале мая,
На чистых пляжах,  ждёшь  всегда гостей,
Волною  нежной  в море приглашаешь,
И стариков и маленьких детей,
Здесь с каждым часом  всё-таки теплей.


Рецензии