Я вас люблю любовью страстной

Я вас люблю любовью страстной!
Но,Боже мой,как вы прекрасны!
Спадающие локоны на плечи,
Как забывался я при нашей встрече.
Я несвободен был,свободою горя,
Передо мной вставала та заря,
Заря небесного виденья,
Иль было то одно мгновенье,
Когда я слушал вас,дитя,
О,как прекрасны вы всегда!


Рецензии