у меня внутри кто-то живет

у меня внутри кто то живет:
мечется, плачет, громко орет,
в ребра стучится: 'дай вылететь мне!',
а я все живу будто во сне.
мысли-фонтаны достали меня -
душа не выносит жизни любя.
хочет бежать, но не знает, куда;
знает, что любит только тебя.


Рецензии