Растворилась любовь...

Растворилась любовь в неизвестности.
Мало дел,много слов в сельской местности.
Среди женщин,мужчин дружба кончилась.
Нету вякать причин неуклончиво.
  Отдаваться за так запрещается.
  Только нету любви,где-то шляется.
  Растворилась она в неизвестности.
  Мало дел,много слов,
  В нашей местности.


Рецензии