как хочется порой остановиться

Как хочется порой остановиться,
Упасть в траву и в небо заглянуть,
Увидеть синеву и поразиться
И воздуха хрустального глотнуть.

Дрожат былинки, с ветерком играя,
На тоненьких зеленых стебельках,
Свой аромат природе отдавая
И буйство красок в солнечных лучах.

Как хочется к  тебе, земля, прижаться
Обнять твои былинки, целовать.
За всех перед тобой в  грехах признаться
И слёзы покаяния проливать.

Как всё  это нелепо  и ничтожно
Всё то, что в суете сейчас  творим.
Создать природу  в корне невозможно,
Ну почему тебя мы не храним?


Рецензии
надо же, ты пишешь, а я представляю
среди ковыль травы дурака валяю
взгляд боюсь поднять до неба
синь легче рукой достать

спасибо
с уважением Тутси(Надя)10

Тутси Надя 10   11.12.2013 12:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за романтические, красивые строки

Августович Елена   25.12.2013 21:04   Заявить о нарушении