Загоняя мне под ногти иглы

Загоняй мне под ногти иглы,
Всё равно... я буду смеяться!
Я хочу продолжать эти игры,
Я хочу до конца остаться!

Режь меня по живой плоти,
Если это должно случится,
Если выбора нет, я не против.
Заставляй моё сердце биться.

Я согласна на пытки током,
Пропусти сквозь меня 220,
И плевать на сколько жестоко...
Я согласна опять сдаться.


Рецензии
Сильно.
Но, как- то не осторожно, по моему?
Нет?

Пётр Одинцов   01.12.2013 18:51     Заявить о нарушении
Накипело=))

Алиса Борисовна   01.12.2013 18:58   Заявить о нарушении