Я стою под золотым дождём

Я стою под золотым дождём
И смотрю на журчащий фонтан
Всё искрится, сверкает в круг меня
Под ногами дорожка из жемчуга
А на мне колье из бриллиантов
И корона на голове
Платье из самого дорогого атласа
А в впереди красивый замок
Но нужно будет пересечь мне мост из хрусталя
Что бы попасть туда
Ведь на крыльце уже ждёт меня
Принц моего сердца
В самую богатую одежду одет он
И я иду к нему
И верю, что мы будем вместе
Потому что я его люблю!


Рецензии