Это ты?

Не горит в моей комнате свет,
Силуэт твой едва различим.
Мне хотелось бы знать ответ-
Это ты, из всех тех мужчин?
Ты- которому я с утра
Заварю чашку крепкого чая,
А перед тем, как уйдёшь
Шепну, что уже скучаю.
Тебе ли готовить ужин,
Ждать каждый день с работы,
Назвать самым любящим мужем,
Быть рядом в  любые невзгоды?
С моих ли получишь рук
В подарок конверт с новорожденным
И множество сладостных мук,
И новых дорог неисхоженных.
Вместе ли будем растить
Сына, а может дочку?
Будем друг друга ль любить
Мы до финальной точки?
 Не горит в моей комнате свет
За окном занялась заря
Кто же даст на вопрос ответ
Ты со мной навсегда или зря?


Рецензии