Обмани меня, если получится...

...Так боюсь, что случайно под вечер,
Вы поймете, что Вам не нужна я.
И как лягут ладони не плечи
Ваши, чувствовать будет другая.

Что с другим разделю те мгновенья,
Когда тайно о Вас вспоминаю.
Так пугает, что я не имея...
Вас, однажды, совсем потеряю...
03.06.13 г.

В нашем мире все до поры,
Ничего не бывает случайно.
И я знаю исход игры...
Даже в самом её начале.

Мне быть правой во всем, увы,
Аж до крика порой не хочется.
Но всё чаще слова мои,
Обретают эффект пророчества.

И я знаю все Ваши ходы,
На ошибках чужих люди учатся.
Ваши помыслы чище воды...
"...обмани меня, если получится..."


Рецензии
Игра профессионалов длится до первой ошибки.
Понравилось.
;)

Пётр Одинцов   01.12.2013 18:45     Заявить о нарушении
Скорее до первого безразличия к ошибкам.
=))

Алиса Борисовна   01.12.2013 18:58   Заявить о нарушении