Вот и лето убежало

Вот и лето убежало
Словно не было его
Птица счастья улетела
Забрав с собой тепло
Ручейков журчанье
Пение прелестного фонтана
Цветов поляны
Зелёные горы великаны
И птичьи стаи улетают
Туда где тепло
Деревья одеваются в другой наряд
Природа преображается
В осенние пасмурные дни
И холодные ночи.


Рецензии