что такое первая любовь?

что такое первая любовь?
ветер в голове, кулаки, разбитые в кровь
держась друг за друга брести в никуда
мысли цветные, красивые слова.
сердца открываем, порхаем как птицы
душа все глубже и шире, нам не остановиться!
обнявшись крепко-крепко,глядим на потолок
ты - мой теплый котик, свернувшийся в клубок..


Рецензии