Ошибка

Зачем убиваться при каждой малейшей возможности?
Живи. Живи аккуратно, но без осторожности.
Ошибка - всего лишь разгон перед подъемом.
Ошибка - спокойствие перед штормом.
Ошибка нам лишь помогает подняться.
Ошибки у всех. Их не надо стесняться.


Рецензии