Я слышу много громких фраз...

Я слышу много громких слов
"Люблю, женюсь, ты будешь вечно
Со мной, и только лишь со мной,
Мы будем вместе бесконечно".

А я стою, скрывая взгляд,
Ресницы отпустив густые..
А знаешь, мне все говорят..
Твои слова-совсем пустые.

Ты говоришь, что купим дом,
Родится сын, милашка дочка
Напишем книги новый том..
Еще не скоро будет точка.

А я стою, скрывая взгляд,
Ресницы опустив густые
А знаешь, мне все говорят..
Твои слова -совсем пустые.

Ты будешь муж, а я жена
Спешить нам незачем, все будет
А в небе ярче всех луна..
Она нас вместе не забудет..

А я стою, скрывая взгляд,
Ресницы опустив густые
А фразы эти-горький яд..
Как жаль, они совсем пустые..


Рецензии