Любовь на расстоянии

Он так её любил, без памяти любил,
Когда она молчала, он терялся, плакал,
Он так хотел её забыть, но не забыл,
И плакал снова, слёз он не стеснялся.

Она же на другом краю земли,
Так проживала жизнь свою незримо,
Была ведь замужем, растила сыновей,
Но так мечтала быть ему любимой.

Работа, серый дом, и с мужем не любовь,
Хваталась за последнюю надежду,
Он ей писал, к себе он звал всё вновь,
Она как дурочка боялась этих сплетен.

И каждый Божий день, что серым был,
Она включала свой компьютер снова,
А там письмо, он лишь её любил,
Она же отвечала, не готова.


Я умоляю, подожди ещё чуть-чуть,
Ну дай, ребёнок школу хоть закончит,
Я прибегу к тебе любимый, прибегу,
Ну подожди мой Игорёк ещё немного.

А если вдруг не будет сил, беги ко мне,
Не бойся милый, я тут всё устрою,
Я без тебя как будто бы на дне,
Весь воздух спёртый, и не видно воли.

Я умоляю Игорь приезжай,
Дай ощутить последний вкус дыханья,
Тебя молю, меня ты не бросай,
Ведь мне не жить без ласковых признаний...


Рецензии