Я смотрю на лунную дорогу

Я смотрю на лунную дорогу
Блек её, я вижу в дали
Тени гуляют по ней понемногу
Елей и ив
И берёз и рябин
Дубы, склонившись, стоят у дороги
Будто прося человека о том
Ну, помоги нам любимый, далёкий
Мается, нету уж сил
Мы простояли здесь долгие зимы
Очень устали
Что нет больше сил
Ну, помоги нам
Мы умоляем тебя
Нежно склонив тяжелые ветки любя
                24/25. 08. 2009.


Рецензии