Эта весна...

Эта весна,
Может и лето
Пройдут без меня
Пронесутся где то

Во мне тишина,
Во мне запустенье
Ты где то одна
В душевном смятеньи

А время течет,
А годы проходят
И старость придет,
Она всех находит

Жалеть будешь ты,
Я знаю об этом
Уходят мечты
За солнечным светом.


Рецензии