Песня Воли

Ты сказал слова такие главные!
Сердце у тебя на диво славное!
А мое совсем деревенелое,
Стала я как-будто бы несмелая.
Дьяволы кружат как черны вороны,
Завистью и злобой дышат полоны,
Белу нить меж нами рвут кусочками,
Обливая меня дегтя бочками.
Тянут жилы мои ежечасные,
Чтобы заковалось сердце властное.
Прилетайте, два крыла орлиные,
Веру нам пора вернуть старинную!
Чтобы я взвилась ко Солнцу ясному-
Растворились в нем все дни ненастные.
И летала в небосводе вольною,
Заводила свои песни дольные,
СлавЯ Бога и Планету вечную,
ПосылаЯ Всем Любовь свою сердечную.

1.12.2013г


Рецензии