Я не могу забыть

Я не могу забыть
Твои поцелуи жаркие
Они как вено
Одурманили меня
Я не могу забыть
Прикосновенья эти нежные
Касанья наших рук и тел
Я не могу забыть
Слова твои последние
Перед тем как расстались мы с тобой
Мой любимый
Мой родной


Рецензии