Не хочу я бриллиантов и цветов

Не хочу я бриллиантов и цветов,
Жарких слов - я просто им не верю.
Шоколадок, плюшевых котов...
Или суток ожидания под дверью...

Не хочу смотреть на телефон,
Вслушиваясь в твой автоответчик:
"- Извините, абонент г***он...
Да, забей ты, время все излечит."

Не хочу извечного "прости",
Каждой буквой пышущего фальшью.
Я готова просто отпустить,
Счастлив будь, но где-нибудь подальше!

Не хочу тебя. Совсем! Вообще!
Даже перевязанного бантом!
Ни на limuzine, ни в Porsche,
Даже если сказочно богатым.

Я не злюсь, мне даже все равно.
И, как д'Артаньян, седлом потёртым,
Ты поскрипывая ветру в унисон,
Можешь смело отправляться к чёрту!


Рецензии