Лето бежит со скоростью света

Лето бежит со скоростью света
Словно и не было этого лета
Солнышка яркого
И сладких грёз
И самых нежных роз
Что даже бывает обидно до слёз
Куда убегает оно не понятно
Оставляя воспоминанья о приятном
1. 08. 2009.


Рецензии