Зимушка

Белый снег пушистый
Кружится,летит,
Иней серебристый
Сказочно блестит.

Дивная хозяйка
В гости к нам пришла,
Счастья пожелай-ка,
Мира и добра.

Зимушка родная,
Милая зима,
Осень провожая,
Плакала сама.

-Слёз не лей,подруга,
Ненадолго я,
Ветер будет другом
И любовь моя.

-Трудно расставаться
С золотой порой,
По лесам скитаться
Тяжело одной.

Позову морозы,
Чудную метель,
И утрёт мне слёзы
Голубая ель.


Рецензии