Прошепчу

Я в листопаде - утону...
Накроюсь мягким покрывалом.
И... прошепчу:
- Тебя - люблю...
Тебя...Седого и усталого....
.......
И с циферблатом я поговорю
И в бесконечность  я отправлю Время...

01.12.2013.  Анна Ртищева


Рецензии