Мы расстались много месяцев назад

Мы расстались много месяцев назад
Ты уехал и не пишешь мне совсем
А мне плохо без тебя
Ведь я очень люблю тебя
Этим хочешь мне сказать:
-Не пиши и не звони
И просто селяви
1. 08. 2009.


Рецензии