Решать не судьбе

Разрубила коварным ударом судьба - купол жизни,
Обвалилась гора, что основой была - развалилась,
Схоронив вдруг надежды в обломках беды - раздавила,
Не оставила шанса спасенью мечты - растворила.

Горе рвалось наружу, решив разрушать - озверело,
И давай, что осталось от жизни кончать - нету меры,
Не увидев отпора и страх обнаглел - просто сразу,
Стал останки топтать, проводя беспредел - вот зараза.

Удивительно, даже безволье пришло - поспешило,
Что осталось от жизни ногами пинать - ой, как мило.
Вакханалия боли сплела хоровод - закружило,
А судьба улыбалась, баюкая лень - ей фартило.

Страх, безволие, горе и лень - вот собранье,
Правит ими судьба, с зарождения дней - мирозданье,
Где же воля, упорство, желанье творить - тут и рядом,
Нужно с силой собраться, достойно прожить - ЭТО надо.


Рецензии
Вот и я верю, что по судьбе тебе назначено, так тому и быть и выше головы не прыгнешь, хорошо по настоящему написал Юра..искренне..)))

Валентина Мегельбей   13.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валя, за оценку. Юра.

Юрий Цибин   13.03.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.