September 21

Ты сидишь на пороге одна
Слышишь ветра холодного стон
Видишь как колышется трава
И думаешь только об одном...

Осень не зная пощады
Заходит в мысли твои
Знаешь,грустить не надо
Для грусти причины нужны

Вот уже вечер.Тихо...
Не слышно живой души
А ты всё сидишь на пороге
И слушаешь мысли мои.


Рецензии