Лекарство Детства

Воздух ароматом напоённый
Дышит мне в раскрытое окно.
Майским цветом - Белым и Зелёным!
Разукрашен сад давным-давно,
В ожиданье светлого восхода -
Я уже проснулся и не сплю,

Тихо проплывают пароходы -
"Левый берег Дона!" Я люблю.
Забывая все свои волненья,
С Детским умилением шепчу.
Здесь в отцовском доме
Вдохновенном  - Душу!
"Тихим Доном" Я лечу.


Рецензии