Декабрь 2013

Холода.
Суета позади.
Остаётся лишь остановиться.
Если сможешь,
Я жду - приходи.
Но не верю, что это случится.
Первый снег
Опоздавшей зимы
Мне напомнил мелодию лета.
Когда пух тополей,
Разукрасив дворы,
Нас заставил бродить
До рассвета.

01.12.2013.


Рецензии