Заря

Заря -
Багровая река
Горя
Сжигает облака
Туман
Спустился на поля
Обман,
Что будто нет тебя
Есть все
И небо и земля
Еще
Леса, река, поля
Но дни
Проходят без тебя
Одни
Уходим от себя
Заря
Сгорает без следа
Горя
Уходит навсегда
Пусть я
Забыт в твоей судьбе
Заря останется тебе...


Рецензии