Любовница должна уметь прощать!

Любовница должна уметь прощать,
Не жалуясь на выбранную долю,
Своей большой, но грешною любовью
От всех невзгод и боли защищать.

Любовница должна уметь прощать,
И, если в сердце поселилась ревность,
Сказать об этом как бы не хотелось,
Должна себе приказывать молчать.

Любовница должна уметь прощать
И слёзы прятать под румяна с тушью,
И даже если рвёт на части душу,
Об этом даже вида не подать.

Любовница должна уметь прощать...


Рецензии
Оригинально! Просто класс!

Леонид Ходорович   01.12.2013 17:31     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете)))

Эльвира Миронова   01.12.2013 18:09   Заявить о нарушении