Голубь мой

Голубь мой
Ты где то там
В середине лета
Заблудился среди роз
И алого рассвета
Знаю я уехал ты
Возможно навсегда
Ты решил испытать судьбу
И найти единственную свою
Я тебя с тяжелым сердцем отпускаю
Потому что знаю, что удержать не смею
Хотя тебя очень люблю
Но я об этом совсем не жалею
Потому что знаю быть нам вместе не судьба
Поэтому желаю тебе счастья и добра.


Рецензии