ЧТО ЖДЁТ ДУША?

Сегодня вечер,день погожий,
И парк,перед окном,ухожен.
И воздух,навевает дрёму,
Сам вечер,создаёт истому.

Пусть,со вчерашнего,ты пьян,
И вечер в сущьности обман.
В окно,ты смотришь и молчишь,
А за окном,промчался стриж.

Там,лето,тихо наступает,
И дивных красок,цвет бросает.
И солнце,завершая путь,
С безликой тенью,бой ведут.

Украдкой,по траве,не слышно,
Идёт посланник,ночи пышной.
Той ночи,что вскипает кровь,
Та,что подарит нам любовь.

Пусть,полог ночи,нас укроет,
И много,чувств в душе откроет.
Заставит,ближе,стать друг к другу,
И жизнь,опять,пойдёт по кругу.

Но,наступает,вновь рассвет,
Вопросов много,где ответ?
Души,доверчивой,терзанья,
Чисты,ли были все,лобзанья?

Пусть,вновь,наступит,вечер тихий,
И за окном,сей день утихнет.
Я буду ждать,едва дыша,
Всего,что ждёт,моя душа!


Рецензии