Романтики

Мужчины романтики - обнажённое сердце
И нервы натянуты словно струна.
Любовь достаётся с горсточкой перца,
А радость приносит  нам осень, весна.

Всегда мы влюбляемся бурно и страстно,
Готовы на подвиг пойти, на кинжал.
Порою страдаем безвинно, напрасно.
Сегодня романтиков мир помельчал.

Опошлена страсть, а эротика в порно.
А вирши за бабки всегда издадут
И запад нас давит противно, тлетворно.
За евро к шесту королевны идут.

И всё же романтиков в жизни не мало.
Влюбляемся, верим и трудно живём.
Пусть кризисом нас и чернухой достало.
Романтики всё же надежду несут.


Рецензии