Любимый

Как важно знать что в этом мире есть любимый
Который любит лишь меня
И что в нем смысл жизни
И я хочу ему себя всю до капельки отдать
И важно знать что все его молитвы
Чтоб я жила счастливей всех
И он прощает все мои обиды
И радуется за мой успех
И очень нужен когда мне плохо
И когда болит моя душа
И терпит все хоть иногда и злится
И к тебе одному моя душа лежит
И то как он меня лелеет
И что проблемы все мои решит
И никто так как он меня не пожалеет
И сердце его и душа всегда ко мне спешит.


Рецензии
Моя маленькая! Я люблю тебя больше жизни!

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 00:56     Заявить о нарушении